スペシャリテ!!
こんばんは!
岐阜の北食店をオープン致しました!!
11/23(金)にNEWオープン♪
本日は当店のスペシャリテ、飛騨牛のミートソースを仕込みます。
たっぷりの香味野菜をじっくりと時間をかけ甘みが出る様に炒め、その中へ飛騨牛を投入!
イタリアの赤ワイン、自家製ブイヨンとトマトソースを加えてじっくりと6時間以上煮込みます。
美味しくな~れと呪文を唱えながら・・・
最後に隠し味を加えます!
何かって?
それは、企業秘密で!?
できあがったソースを一晩寝かせて完成~
オープンから余裕がなく、手付かずだった試作・・・
やっと着手できました!
グリル野菜とパンチェッタのペペロンチーノ♪
シンプルだけど一番難しいオイルソースのパスタ。
自家製のブイヨンが決めてとなり中々のお味!
もう一息で完成の予感!!
来週あたりデビュー予定!