ディナーコース 其の二
先日のディナーコース✨
パスタ~自家製プロシュート編☝️
❹自家製カラスミのオイルソース 生リングイネ
・三重県産ハマグリとカラスミ、ロマネスコ🍝
❺and Lab.のスペシャリテ 生タリアテッレ
・飛騨牛ミートソース 炙り飛騨牛添え
❻自家製プロシュート
・飛騨豚燻製、飛騨豚と若鶏のほうじ茶レアロースト
❼地元産季節野菜のグリル
・筍、則武ゴボウ、アスパラ(白と緑)
次回、メイン編🍖へと続く…
🙏🏼スタッフ急募🙇♂️
野菜は全て国産!
その他の食材も厳選品!
既製の出来合い品は一切無し!
全てが手作り💪
安心、安全、そしておいしく😋
それがand Lab.(アンドラボ.)💫
✳ スタッフ募集中🙇♂️
☎️ご予約はDMまたはTELで🙌
@and__lab (Instagram)
☝️こちらでフォロー!おいしくておもしろ情報発信中✨
【営業案内】
☀ モーニング・・・ 8:30-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-15:00(15:00 O.S)
☕️ カフェ・・・・・14:00-17:00(16:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-(完全予約制)
—–
【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏
—–
【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8 ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台
—–
【電話番号】058-322-2310