Blog

2021年12月27日 メニュー情報

気まぐれ生パスタ! 牡蛎のクリームソース🍝

気まぐれ生パスタ 牡蠣のクリームソース🦪🍝✨

新鮮な牡蠣を特製ブイヨン等でじっくりと煮込
ペースト状にしたソース🦪🦪🦪
具材には大粒の牡蠣3~4個と根菜類を合わせて!
☞自家製の柚子胡椒と共に✨

1皿に見えない牡蠣も合わせると
10粒くらいの牡蠣が入っております👍
ソースも残さずにバケットに付けてお召し上がりください🥖

牡蠣が好きな方へ贈ります…
ご来店、お待ちしております😉👍🎶

.
#スタッフ募集中 🙌
気になる方はお問い合わせを下さいませ🙇‍♂️

おいしい珈琲と生パスタのお店
and Lab.® アンドラボ.
岐阜県本巣郡北方町平成1-8
ラフィーネ・イオ 1F

#商標登録
#アンドラボ