Blog

2021年3月2日 メニュー情報

2021.3/3~ 気まぐれ生パスタ🍝✨

気まぐれ春香る生パスタ🌸🍝✨

桜を練り込んだタリアテッレ
淡い桜色の生パスタです!

真鯛と浅利の出汁 沢山の季節野菜
自家製昆布〆とボッタルガ(イタリア産からすみ)

⚠️1日 限定5食☝️
※仕込みに時間がかかる為、数量限定です
※大盛不可

3/3(水)~
期間限定で提供致します🌸

⤵︎ ︎
⚠︎お客様へのお願い⚠︎
ご来店時には必ずマスク着用😷をお願い致します!
マスクの無い方はご入店をお断りしております🙏

また、現在少人数で営業を行っております!
お時間を頂く事もございますので、ご容赦下さいませ…🙇‍♂️
⤵︎ ︎
⤵︎ ︎
◎スタッフ募集中🙌

おいしい料理をお腹いっぱい!
家庭では味わえない手間暇かけたお料理を!!
安心、安全、そしておいしく😋
それが and Lab.® (アンドラボ.)💫

☎️ご予約はTELまたはInstagram DMで🙌
ご来店時間12:00までの方、お席のご予約可能です
なお、12:00前後は最も混み合うお時間になりますので、
11:30頃までのご予約をオススメいたします!
⚠︎当日のご予約はDMではお承りできません!

DMでのご予約は前日21時まで👇ご記入下さい
◎お日にち(曜日)
◎お時間
◎ご来店人数
◎お名前
◎携帯電話番号

@and__lab
☝️こちらでフォロー!おいしくておもしろ情報発信中✨

【営業案内】※コロナ拡大防止の為、カフェ営業休止中
☀ モーニング・・・ 9:00-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-14:30(13:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-(完全予約制) ※詳細はHPへ
—–
【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏
—–
【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8
ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台
—–
【電話番号】058-322-2310