Blog

2020年4月1日 メニュー情報

ディナーコース 其の二

先日のディナーコース✨
パスタ~自家製プロシュート編☝️

❹自家製カラスミのオイルソース 生リングイネ

・三重県産ハマグリとカラスミ、ロマネスコ🍝

 

❺and Lab.のスペシャリテ 生タリアテッレ

・飛騨牛ミートソース 炙り飛騨牛添え

 

❻自家製プロシュート

・飛騨豚燻製、飛騨豚と若鶏のほうじ茶レアロースト

 

❼地元産季節野菜のグリル

・筍、則武ゴボウ、アスパラ(白と緑)

 

次回、メイン編🍖へと続く…

🙏🏼スタッフ急募🙇‍♂️

野菜は全て国産!
その他の食材も厳選品!
既製の出来合い品は一切無し!
全てが手作り💪

安心、安全、そしておいしく😋
それがand Lab.(アンドラボ.)💫

✳ スタッフ募集中🙇‍♂️

☎️ご予約はDMまたはTELで🙌

@and__lab (Instagram)
☝️こちらでフォロー!おいしくておもしろ情報発信中✨

【営業案内】
☀ モーニング・・・ 8:30-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-15:00(15:00 O.S)
☕️ カフェ・・・・・14:00-17:00(16:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-21:00(完全予約制)
—–
【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏
—–
【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8 ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台
—–
【電話番号】058-322-2310