Blog

2020年3月27日 メニュー情報

ディナーコース 其の一

先日のディナーコース✨

前菜編☝️

 

❶季節野菜等の盛合せ5種

・レンコンのアラビアータ
・新じゃがのジェノベーゼ風
・人参のブラックペッパーマリネ
・特製だし巻きタマゴ バルサミコソース
・モッツァレラとトマトの自家製バジルソース

 

❷鮮魚のカルパッチョ

・活〆真鯛の昆布締め 自家製カラスミと共に

 

❸生ハムと季節のフルーツ

・イタリア産生ハムと蜂屋柿(干柿)

次回、パスタ編🍝へと続く…

 

🙏🏼スタッフ急募🙇‍♂️

野菜は全て国産!
その他の食材も厳選品!
既製の出来合い品は一切無し!
全てが手作り💪

安心、安全、そしておいしく😋
それがand Lab.(アンドラボ.)💫

✳ スタッフ募集中🙇‍♂️

☎️ご予約はDMまたはTELで🙌

@and__lab
☝️Instagramこちらでフォロー!おいしくておもしろ情報発信中✨

【営業案内】
☀ モーニング・・・ 8:30-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-15:00(15:00 O.S)
☕️ カフェ・・・・・14:00-17:00(16:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-21:00(完全予約制)
—–
【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏
—–
【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8 ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台
—–
【電話番号】058-322-2310