Blog

2020年1月28日 メニュー情報

飛騨牛🐄生パスタ!!

and__lab.スペシャリテ!
飛騨牛ミートソース🐮🌱

 

 

飛騨牛トッピング👍
約25㌘増量🍖( ‘-‘ 🍖 )オニクチャン

 

ほぼ原価👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

 

飛騨牛希少部位の肩バラ肉
通称ブリスケを香ばしく炙りトッピング🔥

 

野菜は全て国産!
その他の食材も厳選品!
既製の出来合い品は一切無し!
全てが手作り💪

 

安心、安全、そしておいしく😋
それがand Lab.(アンドラボ.)💫

 

✳ スタッフ募集中🙇‍♂️

☎️ご予約はInstagram DMまたはTELで🙌

 

【営業案内】
☀ モーニング・・・ 8:30-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-15:00(15:00 O.S)
☕️ カフェ・・・・・14:00-17:00(16:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-21:00(完全予約制)

 

【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏

 

【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8 ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台

 

【電話番号】058-322-2310