Blog

2020年12月23日 メニュー情報

自家製からすみ完成✨

自家製からすみ完成✨
気まぐれ生パスタ🍝新作!ᵃⁿᵈ 限定トッピング⤵︎ ︎

奥飛騨サーモン昆布〆炙りと熟成塩レモンのアーリオ・オーリオ
自家製からすみと季節野菜 イカスミを練り込んだタリオリー二

長い名前ですいません😅

先日仕入れた奥飛騨サーモン🐟
昆布〆にして軽く炙ってトッピング☝️
奥飛騨サーモンから出汁を取ってソースに!
熟成した塩レモンで旨みの効いた酸味を追加

旨み溢れる自家製からすみとイカスミの麺で✨
※黒くはなりません🙋‍♂️

限定トッピングで⤵︎ ︎
自家製からすみも登場!
お好みのパスタに🍝
おすすめはペペロンチーノ👍

なくなり次第終了です🙇‍♂️

⚠︎お客様へのお願い⚠︎
ご来店時には必ずマスク着用😷をお願い致します!
マスクの無い方はご入店をお断りしております🙏

また、現在少人数で営業を行っております!
お時間を頂く事もございますので、ご容赦下さいませ…🙇‍♂️

◎スタッフ募集中🙌

おいしい料理をお腹いっぱい!
家庭では味わえない手間暇かけたお料理を!!
安心、安全、そしておいしく😋
それが and Lab.® (アンドラボ.)💫