ディナーコース 其の一
先日のディナーコース✨
前菜編☝️
❶季節野菜等の盛合せ5種
・レンコンのアラビアータ
・新じゃがのジェノベーゼ風
・人参のブラックペッパーマリネ
・特製だし巻きタマゴ バルサミコソース
・モッツァレラとトマトの自家製バジルソース
❷鮮魚のカルパッチョ
・活〆真鯛の昆布締め 自家製カラスミと共に
❸生ハムと季節のフルーツ
・イタリア産生ハムと蜂屋柿(干柿)
次回、パスタ編🍝へと続く…
🙏🏼スタッフ急募🙇♂️
野菜は全て国産!
その他の食材も厳選品!
既製の出来合い品は一切無し!
全てが手作り💪
安心、安全、そしておいしく😋
それがand Lab.(アンドラボ.)💫
✳ スタッフ募集中🙇♂️
☎️ご予約はDMまたはTELで🙌
@and__lab
☝️Instagramこちらでフォロー!おいしくておもしろ情報発信中✨
【営業案内】
☀ モーニング・・・ 8:30-11:00(10:30 O.S)
🍝 ランチ・・・・・11:15-15:00(15:00 O.S)
☕️ カフェ・・・・・14:00-17:00(16:30 O.S)
🌙 ディナー・・・・17:30-(完全予約制)
—–
【定休日】不定休 ⚠️Google / ホームページ要確認🙏
—–
【アクセス】岐阜県本巣郡北方町平成1-8 ラフィーネ・イオ1F
【駐車場有】店舗前2台+東側2台
—–
【電話番号】058-322-2310