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2019年5月21日 メニュー情報

いちおしメニュー!ミートソース

当店のスペシャリテ、飛騨牛のミートソース!

厳選した飛騨牛を100%使用しています!!

 

 

 

そして、世界一のミートソースを目指して…

 

たっぷりのタマネギをじっくりと炒めて

甘さを最大限に引出し…

イタリア産トマトの旨味を凝縮する為に

半日以上かけて煮込んだ自慢のトマトソース

 

鶏ガラと香味野菜の旨味を出し切る為に

丸1日かけてじっくり煮込み、1日寝かせて完成する

オリジナルの濃厚ブイヨン(鶏の洋風だし)

 

それらを、こだわりの飛騨牛、香味野菜と合わせて

じっくりと2日間かけて煮込みます!

 

そして1日寝かせてやっと完成…

 

手間暇かけて、格別な味に仕上がっております

仕上がるまでには丸3日、72時間以上かかります!

 

そのソースをモチモチの生パスタに合わせて

飛騨牛A4ランクの炙りを添えて…

 

なお、詳細はInstagramにて随時更新中

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