いちおしメニュー!ミートソース
当店のスペシャリテ、飛騨牛のミートソース!
厳選した飛騨牛を100%使用しています!!
そして、世界一のミートソースを目指して…
たっぷりのタマネギをじっくりと炒めて
甘さを最大限に引出し…
イタリア産トマトの旨味を凝縮する為に
半日以上かけて煮込んだ自慢のトマトソース
鶏ガラと香味野菜の旨味を出し切る為に
丸1日かけてじっくり煮込み、1日寝かせて完成する
オリジナルの濃厚ブイヨン(鶏の洋風だし)
それらを、こだわりの飛騨牛、香味野菜と合わせて
じっくりと2日間かけて煮込みます!
そして1日寝かせてやっと完成…
手間暇かけて、格別な味に仕上がっております
仕上がるまでには丸3日、72時間以上かかります!
そのソースをモチモチの生パスタに合わせて
飛騨牛A4ランクの炙りを添えて…
なお、詳細はInstagramにて随時更新中