Blog

2018年11月25日 メニュー情報

スペシャリテ!!

こんばんは!

 

​​岐阜の北食店をオープン致しました!!
11/23(金)にNEWオープン♪

 

 

本日は当店のスペシャリテ、飛騨牛のミートソースを仕込みます。
たっぷりの香味野菜をじっくりと時間をかけ甘みが出る様に炒め、その中へ飛騨牛を投入!
イタリアの赤ワイン、自家製ブイヨンとトマトソースを加えてじっくりと6時間以上煮込みます。

 

美味しくな~れと呪文を唱えながら・・・
最後に隠し味を加えます!

 

何かって?
それは、企業秘密で!?

 

できあがったソースを一晩寝かせて完成~

 

 

オープンから余裕がなく、手付かずだった試作・・・
やっと着手できました!

 

グリル野菜とパンチェッタのペペロンチーノ♪
シンプルだけど一番難しいオイルソースのパスタ。

 

自家製のブイヨンが決めてとなり中々のお味!
もう一息で完成の予感!!

 

来週あたりデビュー予定!